Печение «Био Десерт» c мясом ягненка.
Мясо ягненка – это источник гипоаллергенного, высококачественного протеина животного происхождения, который легко усваивает и необходим при заживлении ран и переломах костей. Ягнятина широко используется при дрессуре, т.к. благотворно влияет на умственные процессы животного из-за высокого содержания цинка витамина В12 и железа (2,6 мг/100 г.) Также она богата витамином РР (5,4 мг/100 г), который участвует в усвоении белков, жиров и углеводов, поступающих извне.
Состав: мука в/с грубого помола 53%, растительное масло 10%, мясо ягненка 9%, мед 4%, диетический рубец 7%, пшеничный зародыш 17%.
Витамины: A, B2, PP, В12, В1, D, Е, РР.
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.